ТЕКО

РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

TEKO logo

ТЕКО разрабатывает и производит охранно-пожарную технику, в том числе: объектовые и межобъектовые радиоканальные системы не лицензируемых частотных диапазонов 433 МГц и 2,4 ГГц, извещатели инфракрасные оптико-электронные (движения), звуковые (разбития стекла), ультразвуковые (объемные), радиоволновые (объемные), совмещенные, комбинированные, магнитоконтактные, пожарные дымовые, пожарные тепловые, пожарные ручные, ручные точечные, аварийные, средства коммуникации по каналам интернет, GSM, средства светового и звукового оповещения.

Astra A 2018Astra RI M avtoomnii PP

На данный момент ТЕКО занимает одно из лидирующих положений на российском рынке производства беспроводных систем охранной сигнализации. Приборы компании применяются для охраны различных объектов в России и за ее пределами. Разветвленная многоуровневая сеть сбыта позволяет приобретать продукцию на территории всей России и за рубежом. Выпускаемые приборы соответствуют требованиям Российских и зарубежных стандартов и проходят обязательную сертификацию.

SecurityHub komplect camera

Security Hub – умное решение для защиты вашего дома!

• Защита от затопления
  • Защита от проникновения
  • Защита от возгорания
  • Технология «Умный дом»
  • Видеонаблюдение

Адресная система под управлением приборов серии Pro.

• Организация на объекте пожарной сигнализации с использованием адресных проводных извещателей;
  • Организация сигнализации на объекте с дистанционным мониторингом и управлением с мобильного устройства пользователя.

С полным списком продукции можно ознакомиться на сайте компании, также Вы можете получать информацию о последних новинках или акциях, подписавшись на страницу Instagram и FaceBook.

Сайт: https://teko.biz/

Instagram: https://www.instagram.com/teko_astra/