ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СИСТЕМ ОХРАННО-ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

ЛЮКС, МАЯК, КРИСТАЛЛ, КРИСТАЛЛ-ДИН, ПРЕСТИЖ, МИНИ, МИНИ-ДИН,

СИСТЕМА РЕЧЕВОГО ОПОВЕЩЕНИЯ АРИЯ

Logo Electr and Avtomat

ООО «ТК «Электротехника и Автоматика» официальный дистрибьютор Омского завода «Электротехника и Автоматика».

Поставляемая продукция в 2019 году прошла первый этап сертификации «Сделано в России», получила знак Russian Exporter и вошла в Реестр добросовестных экспортёров.

Extit tablo1

Световые табло обозначают направления эвакуации и эвакуационные выходы в образовательных, служебных, коммерческих учреждениях, общественных и производственных зданиях. Также могут использоваться в качестве информационных табло. В зависимости от выбранной модификации, вы можете заказать табло с разным напряжением питания (12/24/220 В), с повышенной яркостью свечения или оснащенные звуковой сиреной, предназначенные для установки внутри помещений или для монтажа снаружи зданий. Для помещений с плохой видимостью завод выпускает светоуказатели с повышенной яркостью свечения.

Opovechatel Maiak1

Оповещатели серии МАЯК. По команде ППК оповещатели МАЯК сигнализируют о пожаре или несанкционированном доступе на объектах, оснащенных охранно-пожарной сигнализацией. По типу выдаваемого сигнала оповещатели серии МАЯК подразделяются на световые, звуковые и комбинированные (свет+звук).

Aria1

Система речевого оповещения АРИЯ информирует персонал и посетителей о возникновении опасности, транслирует сигналы от служб ГО и ЧС, речевые сообщения, фоновую музыку, радио и иную информацию.

Состав системы АРИЯ:

• Блоки речевого оповещения (БРО). Головной элемент системы. Работают в качестве устройств формирования и трансляции речевых сообщений и иной информации. На БРО расположены переключатели для настройки алгоритма воспроизведения сообщений и кнопки управления оповещением: включение тестового и тревожного режимов, сброс оповещения и сброс неисправностей. К БРО подключается все внешнее оборудование.
  • Блоки расширения (БР). Усиливают мощность аудиосигнала, переданного от блока речевого оповещения, и расширяют сеть подключаемых речевых оповещателей.
  • Речевые оповещатели (РО). Транслируют речевые сообщения, музыку и иную информацию. Управляются БРО и БР.
  • Дополнительные устройства: микрофон и микрофонная панель для трансляции и записи речевых сообщений в БРО, программатор.

В зависимости от площади, этажности и особенностей архитектуры зданий вы можете выбрать одну из трех систем речевого оповещения АРИЯ:

• Для зданий 50–400 кв. м – пассивная система, в которой блоки речевого оповещения и блоки расширения оснащены встроенным усилителем 40 Вт и низкоомным выходом.
  • Для зданий 50–2000 кв. м – активная система, в которой речевые оповещатели оснащены встроенным усилителем и подключаются непосредственно к линии управления.
  • Для зданий от 1600 кв. м – трансформаторная система, в которой блоки речевого оповещения и блоки расширения имеют высоковольтный выход 120 Вт, 100 В.

С полным списком продукции можно ознакомится на официальном сайте компании.

Сайт: https://omelta.com/