СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, КОНТРОЛЬ ДОСТУПА, ТУРНИКЕТЫ, ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ, ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ АНАЛИТИКИ, СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СИСТЕМЫ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Safety Expert Logo

Компания Safety Expert – дистрибьютор технических решений полного цикла.

Мы не только реализуем оборудование, мы также развиваем и поддерживаем нашу партнерскую сеть, разрабатываем и осуществляем техническую экспертизу проектов наших партнеров.

С нашим участием реализовано более 1000 проектов, в том числе, произведено оснащение таких известных проектов, как ЖК Esentai City (г. Алматы), аэропорт г. Алматы, торговая сеть Magnum, сеть магазинов Meloman, сеть магазинов Technodom, образовательные школы г. Тараз и г. Шымкент, системы Сергек (ТОО «Коркем Телеком»), Национальный банк Республики Казахстан и т.д.

Системы обеспечения безопасности:

• Системы видеонаблюдения
  • Контроль доступа (терминалы распознавания лиц и измерения температуры, считыватели, контроллеры)
  • Турникеты
  • Домофонные системы
  • Охранные системы
  • Программное обеспечение для аналитики
  • Сетевое оборудование
  • Системы визуализации

Бренды, которые будут представлены на выставке: Uniview, Akuvox, Sigur, 3V, Uni-Ubi, Macroscop, Ajax, Axis.

Safety Expert kameri

Uniview – профессиональные решения для любых отраслей: системы видеонаблюдения, хранения данных, тепловизионное оборудование, оборудование с интегрированным искусственным интеллектом, распознавание автомобильных номеров, серверы видеонаблюдения, сетевые хранилища, декодеры, системы визуализации.

Sigur – крупнейших производитель СКУД в России. ПО для контроля, модули УРВ, распознавание лиц, документов, контроллеры, считыватели.

3V

3V – белорусский производитель контрольно-пропускных устройств: турникетов-триподов, электронных проходных, модульных ограждений, калиток и средств контроля и управления доступом.

Akuvox - производитель коммуникационных и сетевых решений, IP телефонов, IP-видеотелефонов, IP/SIP-домофонов, IP/SIP-камер и VOIP шлюзов для предприятий и операторов по всему миру, систем IoT.

uni ubi

Uni-Ubi – высокотехнологичные устройства для распознавания лиц. Широкая продуктовая линейка и гибкие настройки оборудования позволяют внедрять доступ по биометрическим данным на различных объектах, в том числе и закрытого типа. Устройства активно применяются в системах безопасности на производственных площадках, торговых и бизнес-центрах, медицинских и образовательных учреждениях.

Macroscop - программное обеспечение для видеонаблюдения, интеллектуальные функции видеоанализа (распознавание автономеров, распознавание лиц, контроль активности персонала, наполненности полок, подсчет посетителей, детектор дыма и огня, контроль ношения спецодежды и т. д.)

Ajax Systems – профессиональная беспроводная система безопасности, состоящая из 36 устройств для защиты от ограбления, пожара и затопления.

С полным списком продукции, можно ознакомится на сайте компании, а подписавшись на страницу Facebook, Вы сможете получать самую актуальную информацию по новинкам, акциям и т.д.

Сайт: https://safetyexpert.kz/

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100067917650709