13-я Казахстанская Международная выставка «Безопасность, Противопожарная Защита и Информационные Технологии»
13-я Казахстанская Международная выставка «Безопасность, Противопожарная Защита и Информационные Технологии»

AI ПЕРИФЕРИЙНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ INNODISK

Компания Innodisk - производитель различных компонентов и модулей для для построения систем видеонаблюдения: модули памяти, SSD, модули видеокамер, универсальные вычислители и модули интерфейсов. Компания NOVA, изначально специализировалась на профессиональных услугах по проектированию и производству электронного оборудования для центров данных. Сейчас NOVA является дистрибьютором компании Innodisk и представляет решения для проектирования систем в области промышленной автоматизации, коммуникаций, серверов и встраиваемых решений в Казахстане.

Pic 1

Используя корпоративные ресурсы, компания Innodisk аккумулировала опыт и разработки различных подразделений и дочерних компаний для запуска серии решений Innodisk Edge AI.

Направление группы компаний Innodisk теперь сменилось с AIoT на AI. Innodisk AI стремится предоставить периферийный искусственный интеллект с помощью своих оптимизированных по архитектуре граничных ИИ-платформ. Благодаря гетерогенной вычислительной архитектуре GPU, FPGA и ASIC, серия Innodisk AI интегрирует аппаратное ускорение в рабочие нагрузки глубокого обучения ИИ для создания более эффективных систем.

Pic 2

Модули памяти с Расширенным температурным диапазоном

Разработанные для промышленных систем, модули Innodisk серии Wide Temperature DRAM и PRO являются лучшим выбором для приложений, работающих в суровых условиях окружающей среды. В подобных модулях используются компоненты SDRAM промышленного уровня с позолоченными контактами с покрытием толщиной 30нм, что гарантирует высококачественную передачу сигнала даже при жестких температурах от -40C до +125C. Также есть защита от других агрессивных воздействий.

nova1

Модули камер для искусственного интеллекта и компьютерного зрения

Модули камеры дополнительной защитой от воздействий окружающей среды используются в самых разных приложениях: от банкоматов до информационно-развлекательных систем в больницах. Оптимизированные камеры Innodisk отвечают разнообразным требованиям этих приложений, включая распознавание изображений с помощью искусственного интеллекта, когда небольшие камеры MIPI необходимо встроить в паркомат или интеллектуальную зарядную станцию для обнаружения номерных знаков или в производственную линию для автоматического обнаружения дефектов.

nova

Линейка USB-камер Innodisk соответствует протоколу класса USB-видеоустройств (UVC), широко распространенному стандарту камер, совместимому с популярными операционными системами, такими как Windows, Linux, MacOS и Android. Бесшовная функциональность Plug-and-Play делает его совместимым практически со всеми устройствами, поддерживающими интерфейс USB.

Камеры Innodisk MIPI-CSI2 обладают значительными преимуществами, включая высокую пропускную способность и низкое энергопотребление, что делает их идеальным выбором для встраиваемых систем машинного зрения. Примечательной особенностью является то, что все модули камер MIPI-CSI2 оснащены встроенным процессором сигналов изображения (ISP). Что отличает Innodisk, так это возможность настраивать различных интернет-провайдеров в соответствии с конкретными приложениями
В дополнение к этим функциям Innodisk предлагает комплексные услуги, включая проектирование, производство камер, разработку драйверов MIPI и настройку изображения

Сайт компании: Nova-prom.kz

Подробную информацию о продукции можно будет получить на стенде №9 с 13 по 15 марта на выставке Securex Kazakhstan 2024!

  • Создано .
  • Просмотров: 2525