Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Мнения посетителей выставки AIPS 2014

Даниленко Александр Анатольевич, генеральный директор, ТОО «Инжиниринговая фирма «Oriental Co.Ltd»:

- Инжиниринговая  фирма занимается вопросами разработки проектов в горно-металлургическом комплексе. Целью посещения выставок, считаю, получение самой лучшего и полезного в использовании реализации наших проектов. При разработке новых руд, требуется, прежде всего, пожарная безопасность, также безопасность допуска на предприятие, данный ассортимент широко представлен на выставке. Хотелось бы отметить несколько лучших в своих отраслях компаний, таких как  ТОО «ТРИ А Группа», которая занимается разработкой проектов  и поставкой оборудования, кроме того, меня заинтересовала ООО «Компания СМД», участвующая первый год в выставке AIPS.


Марсель Имамов, ТОО «Inline Group»:

 - ТОО «Inline Group»  занимается монтажными работами и уже третий год представители компании специально приезжают из Караганды на строительные выставки и выставки по охране и безопасности (три выставки проходят параллельно в одни даты). Результаты посещения за прошлый год впечатлили нас, и уже в этом году мы планируем сотрудничать с новыми компаниями. Благодарим организаторов за выставку, которая дает возможность ознакомиться со многими материалами и экспонентами.


Чингиз Тайсариев, менеджер по логистике, ABT E-trans:

- Наша компания занимается перевозками грузов по Казахстану автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом. На выставках KCM&KazRealty&AIPS мы ищем потенциальных клиентов и предлагаем им услуги перевозок. Очень понравилась насыщенность выставок и большое количество казахстанских компаний.


Полижаев Алексей, технический директор, ТОО «Alba Avis»

- Понравилось многообразие компаний в сфере охраны, безопасности, средств спасения и противопожарной защиты. Представители компаний приветливы и всегда рады ответить на интересующие вопросы, что тоже не могло, не понравится.


Андрей Гальянов, Компания «Batyr and Security systems»

- Стараемся каждый год посещать выставку AIPS и в этом году рады видеть новые зарубежные компании. На выставку приходим переговорить со старыми партнерами и посмотреть на новые компании. Желаем выставке дальнейшего роста и развития.


  • Создано .
  • Просмотров: 6690