Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Интервью с участником выставки Securika/AIPS 2016 - Компания "РИЭЛТА"

Интервью с Яной Олеговной Якуниной - начальником отдела маркетинга Компании "РИЭЛТА".

Компания "РИЭЛТА" уже традиционно готовится к участию в данном событие. Каковы Ваши ожидания от проекта и почему Вы ежегодно принимаете участие в выставке AIPS?

RIELTA logo 260x60ЯО: Ежегодное участие в выставке AIPS позволяет нам находить торговых партнеров, заключать новые договоры, способствует продвижению продукции компании на рынок Казахстана и стран Таможенного Союза. Участие в выставке дает возможность поддерживать имеющихся торговых партнерских отношений, обучать персонал компаний-партнеров по особенностям и преимуществам нашей продукции. На выставке Securika/AIPS 2016 ждем на стенд нашей компании посетителей выставки среди потребителей продукции из числа технических специалистов и руководителей профильных проектных, монтажных, охранных организаций с линейками продукции и особенностями организации охраны объектов на базе оборудования «РИЭЛТА». На нашем стенде профильные специалисты будут иметь возможность ознакомится с интеграцией подсистемы «Ладога-РК» с ПКП других производителей (Мираж, Приток и т.д.).

Какие услуги/продукцию Вы планируете представить на выставке в 2016 году?

ЯО: На своем стенде компания "РИЭЛТА" представит:

  • Беспроводную подсистему «Ладога-РК» с широким спектром извещателей и сигнализаторов с возможностью применения на объектах с любыми ПКП;
  • Бюджетную линейку охранных извещателей как мера противодействия экономическому кризису;
  • Системы для организации охранно-пожарной сигнализации взрывоопасных объектов («Ладога-Ех», «Яуза-Ех») с линейкой извещателей и оповещателей;
  • Извещатели для защиты банковского оборудования и средств хранения ценностей из линейки «Шорох»;
  • Охранный оптико-электронный извещатель для открытых площадок Пирон-8.

Представителей каких компаний Вы бы хотели видеть в числе посетителей выставки в этом году?

ЯО: В числе посетителей хотели бы видеть руководителей и технических специалистов МВД Казахстана, занятых в области охраны государственных и иных объектов; представителей технических подразделений ЧОП; руководителей и сотрудников проектных организаций, работающих в области проектирования ОПС для различных объектов; технических специалистов монтажных и эксплуатационных организаций систем ОПС.

В каких событиях в мире по теме «Охрана, безопасность», помимо AIPS, принимает участие Ваша компания?

ЯО: Компания "РИЭЛТА" принимают участия в таких выставках, как SECURICA в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, «Человек и Безопасность» в Минске, «Безопасность. Крым». Планируем расширение географии участия.

Считаете ли Вы, что такие маркетинговые мероприятия, как выставки и конференции, благоприятно влияют на развитие бизнеса?

ЯО: Безусловно. Для рынка систем безопасности это очень важно. Даже при наличии широкой информации в интернете и СМИ, профильные выставки привлекают большое количество специалистов для ознакомления с новой техникой, что оказывается в отдельных случаях эффективней пассивной рекламы. У потребителей продукции появляется возможность увидеть и изучить приборы и системы вблизи, подержать их в руках, а также узнать о новинках и поговорить непосредственно с продавцами и разработчиками технических средств. Это полезно для формирования спроса, потребительского интереса и, как следствие, развития рынка в регионе, крае и в стране.

Читайте подробнее, что будет представлено на стенде компании «РИЭЛТА».

  • Создано .
  • Просмотров: 13963