Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности
Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Кабельная продукция торговых марок REXANT и PROconnect от компании «СДС-Группа»

Компания «СДС-Группа», один из лидеров на рынке кабельной продукции, электротехнического инструмента и аксессуаров, а также декоративной светотехники, представит свою продукцию на выставке Securika/AIPS 2016.

С самого становления «СДС-Группа» сосредоточила свои усилия на производстве и поставках электротехнической и светотехнической продукции. Это основная специализация с 1997 года. Сегодня компания объединяет возможности производителя и поставщика кабельно-проводниковых и светодиодных товаров.

Конкурентные преимущества компании «СДС-Группа»:
выгодная цена,
полный ассортимент,
инновации в производстве,
сотрудничество с ведущими российскими и мировыми дилерами кабельной, электротехнической продукции и светотехники,
большие складские помещения.

IMG 3115 Recovered 500x333

Торговые марки, представленные на рынке компанией «СДС-Группа»:

REXANT® – кабельно-проводниковая продукция, комплектующие для монтажа сетей доступа в Интернет, кабельного и спутникового телевидения, систем ОПС, телефонии и видеонаблюдения.

Главные товары: витая пара, акустический, телефонный, коаксиальный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания. Ассортимент включает компоненты современных кабельных систем, инструменты и расходные материалы. Общее число выпускаемой продукции – более 4,5 тыс. наименований.

shutterstock 121025968 500x333

PROconnect®кабели и расходные материалы монтажа. Вся продукция адаптирована под самые разные внешние факторы, сертифицирована в России и отвечает мировым стандартам качества.

1449830294 7127 500x333

Ознакомиться с продукцией кабельной компании «СДС-Группа» Вы сможете на стенде компании 13-15 апреля 2016 года на выставке Securika/AIPS 2016.

  • Создано .
  • Просмотров: 4145