На выставке Securika/AIPS 2016 на стенде А21 компания «РИЭЛТА» представит свои новые разработки

Компания «РИЭЛТА» – одно из ведущих предприятий России, с 1993г. работающее в области производства охранных, противопожарных систем, а также комплексов оборудования управления освещением.

RIELTA logo 260x60Предприятие обеспечивает крупносерийное производство более 150 наименований изделий: извещатели, приемно-контрольные приборы, беспроводные объектовые системы, комплексы обеспечения безопасности и пожаротушения для взрывоопасных объектов, системы передачи извещений, малогабаритные источники питания, энергосберегающее оборудование управления освещением, приемники ИК, оптические фильтры.
Компанией «РИЭЛТА» получены международные сертификаты соответствия IQNet и ИСО 9001-2008 и ассоциации SINCERT.

На выставке Securika/AIPS 2016 13-15 апреля на стенде компании будут представлены:

Ladoga RK all vert2

Беспроводная подсистема «Ладога-РК» с широким спектром извещателей и сигнализаторов с возможностью применения на объектах с любыми ПКП и ее новые разработки:

«Грань-РК» для охраны ценных предметов;
СТЗ-РК исп.1 – сигнализатор затопления;
МК-РК исп.2 – магнитоконтактный малогабаритный извещатель;

Budget lin

Бюджетная линейка охранных извещателей как мера противодействия экономическому кризису;

Ladoga Ex all

Системы для организации охранно-пожарной сигнализации взрывоопасных объектов («Ладога-Ех», «Яуза-Ех») с линейкой извещателей и оповещателей и новинками:

«Яуза ПУ» - прибор приемно-контрольный и управления для автономной или совместной работы в составе систем противопожарной защиты объектов различного назначения с взрывоопасными зонами;

Shoroh 3

Извещатели для защиты банковского оборудования и средств хранения ценностей из линейки «Шорох».

Новинка:

Шорох-3 для защиты банкоматов, сейфов и других средств хранения банковских ценностей от вскрытия и хищения;

Piron 8

Охранный оптико-электронный извещатель для открытых площадок Пирон-8.

Охранные, противопожарные системы от компании «РИЭЛТА» представлены следующими брендами: Фотон, Стекло, Шорох, Орлан, Пирон, Звон, Удар, Ладога, Яуза.

Ознакомиться с продукцией компании «РИЭЛТА» Вы сможете на стенде компании 13-15 апреля 2016 года на выставке Securika/AIPS 2016.

Также предлагаем Вашему вниманию интервью с начальником отдела маркетинга Компании "РИЭЛТА", подробнее>>