Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Охранно-пожарная техника от компании-производителя ТЕКО

Компани ТЕКО разрабатывает и производит охранно-пожарную технику. 

astra rim 640 480В том числе: объектовые и межобъектовые радиоканальные системы не лицензируемых частотных диапазонов 433 МГц и 2,4 ГГц, извещатели инфракрасные оптико-электронные (движения), звуковые (разбития стекла), ультразвуковые (объемные), радиоволновые (объемные), совмещенные, комбинированные, магнитоконтактные, изменения положения (наклона), вибрационные, пожарные дымовые, пожарные тепловые, пожарные ручные, ручные точечные, аварийные, средства коммуникации по каналам интернет, GSM, DTMF (аналоговая телефонная линия), средства светового и звукового оповещения.


В изделиях применяются современные микроконтроллеры зарекомендованных брендов Microchip, ST Microelectronics с соответствующими отладочными средствами. Программное обеспечение сложных системных изделий пишется с использованием операционной системы реального времени RTOS, позволяющей обеспечить многозадачность при многочисленных одновременно работающих функциях и процессах. В интерфейсах и протоколах используются различные технологии шифрования – KeeLoq, AES128. В качестве первичных преобразователей датчиков и извещателей используются образцы мировых лидеров – Excelitas, Nicera, Murata, Sencera. Радиоузлы выполнены на надежных радиокомпонентах от Infineon, STM, SiliconLabs.

Astra 7rk 1

Astra R komplekt

На своем стенде ТЕКО представят продукцию:

  • Радиоканальные системы
  • Извещатели
  • Приемно-контр. приборы
  • Дополнения к ПКП
  • Сервисное оборудование
  • Средства оповещения
  • Домашняя автоматика

Astra Z 8945a 1

Также посетители будут иметь возможность ознакомиться с потолочные оптико-электронные радиоканальные извещатели Астра-7 исп. РК для работы в системе Астра-РИ-М.


Все изделия проходят сертификацию в аккредитованных лабораториях и соответствуют основным ГОСТам назначения, безопасности и ЭМС. Разработка невозможна без современного лабораторного, измерительного оборудования и отладочных средств. В ТЕКО используются современные осциллографы от Tektronix, источники питания, вольтметры, амперметры Актаком и целый ряд специализированного оборудования ВЧ и СВЧ области. Для датчиков и извещателей, которые в большинстве используют пассивные принципы обнаружения с выделением слабых сигналов, важно обеспечить устойчивость в магнитных полях, которыми насыщены современные городские условия. ТЕКО обладает современным оборудованием для контроля устойчивости – GTEM камерой производства Schaffner.

Ознакомиться с продукцией компании «ТЕКО» Вы сможете на стенде компании 13-15 апреля 2016 года на выставке Securika/AIPS 2016. Получите Ваш электронный билет.

  • Создано .
  • Просмотров: 5173