Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Объективы для видеонаблюдения TAMRON (Япония)

В последнее время за счёт использования новейших технологий видео-воспроизведения появилась возможность получать полноценную картинку практически в условиях полной темноты.

Следует учесть, что качество видеозаписи, прежде всего, зависит от объектива, который установлен перед матрицей видеокамеры. Стандартный объектив, пропускающий мало света, сводит на нет все преимущества хорошей матрицы.

Double Varifocal

Компания Tamron, ведущая свою историю с 1950 года, является мировым производителем оптического оборудования, выпускает объективы с высоким разрешением, которые идеально подходят и для съемки при низкой освещенности, и для ночной съемки.

FA 6MP

Эти модели обладают мегапиксельным разрешением как в центре, так и по краям кадра, как днем, так и ночью в ближнем ИК-диапазоне. Высокая светосила, отсутствие хроматических аберраций, широкий диапазон углов охвата, встроенный уникальный механизм диафрагмы и многое другое делают эти объективы незаменимыми в охранных системах видеонаблюдения, регистрации нарушений ПДД и траффик-контроля, а также в системах машинного зрения.

ООО «Тамрон» является структурным подразделением Tamron Co., Ltd. (Япония) в России и СНГ, имеет эксклюзивные права на распространение продукции.

Ознакомиться с продукцией Tamron можно на стенде компании 13-15 апреля 2016 года на выставке Securika/AIPS 2016.

Получите Ваш электронный билет.

  • Создано .
  • Просмотров: 5647