Системы безопасности и автоматизации от компании «INTANT»

В программе поставок компании «INTANT»  тысячи наименований продукции: от компонентов микроэлектроники до полнофункциональных систем.

«INTANT» предлагает современное оборудование и эффективные решения по трем направлениям:

• системы безопасности;
  • системы автоматизации;
  • электротехническое оборудование.

На выставке AIPS 2016 компания «INTANT» представит свои новинки:

Новинка ITC - новое поколение Линейных акустических Систем

15 itc
Подходит для крупномасштабных помещений: конференц-залов, банкетных залов, мультимедийных залов и т.д.
Новая линейка представлена моделями: TS-2A03 / TS-4A03 / TS-8A03 / TS-12A03

Особенности:
Использована функция (neodymium driver) с репродуктором для передачи высоких частот
В производстве используется специальный алюминиевый сплав, покрытый краской, устойчивой к истиранию
Конструкция колонки позволяет добиться более широкого звукового диапазона, используя меньшее количество динамиков

4-х канальная 8-ми зонная система аварийного оповещения и музыкальной трансляции

15 suara 01

Работа системы

Исполнительным элементом в данной системе выступает матрикс Т-6233, который управляется как вручную, так и автоматически. Каждый из 4-х каналов представляет собой независимый звуковой тракт, три из которых музыкальные и один - аварийный. Уровень звука в каждом канале может регулироваться непосредственно на 4-х канальном усилителе T-4S60 (от 4x60 Вт). При возникновении аварийной ситуации на матриксе Т-6233 автоматически включается аварийный канал. Аварийное сообщение с блока Т-6203, через этот канал поступает в зону, соответствующую номеру "Сухого контакта" от пожарной станции. Музыкальная трансляция может вестись с различных музыкальных источников: CD-проигрывателя Т-6221, тюнера Т-6222, тр3-проигрывателя Т-6229.

Область применения

Данная схема может применяться на объектах, где необходима многоканальная музыкальная трансляция с возможностью аварийного оповещения (например: супермаркеты, гостиницы, базы отдыха).

Считыватели бесконтактные "Proxy-5AG" и "Proxy-5AB"

76626 989734 11"Proxy-5AG" и "Proxy-5AB" предназначены для считывания кода идентификационных карточек и брелоков стандарта EM-Marin и передачи его на приемно-контрольные приборы и контроллеры доступа, поддерживающие входной формат данных Dallas Touch Memory.

Считыватели отличаются цветовым исполнением: "Proxy-5AG" выполнен в сером цвете, "Proxy-5AB" - в черном.

Особенности:

Современный компактный дизайн
Дальность считывания карты (брелока) до 10 см
Сенсорная кнопка "Запрос взятия" на лицевой панели считывателя
Подключение с помощью четырехжильного кабеля
Настенное исполнение

Ознакомиться с продукцией компании «INTANT» Вы сможете на стенде компании 13-15 апреля 2016 года на выставке Securika/AIPS 2016. Получите Ваш электронный билет.