Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности
Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Впервые на AIPS 2016: Высокопроизводительный биометрический IP-терминал Suprema BioStation A2 с 2Мп камерой для распознавания/детектирования лиц и поддержкой карт HID iCLASS SE

Компания Terralink, официальный дистрибьютор биометрических устройств СКУД Suprema в Казахстане, сообщает о начале поставок биометрического IP-терминала нового поколения Suprema BioStation A2.

Мощность и производительность

SupremaНовый дактилоскопический IP-терминал оснащен 1 ГГц 4-ядерным процессором и 8 GB флеш-памятью, что позволяет использовать устройство на крупных объектах с большим количеством пользователей:

  • Сопоставление 150 000 отпечатков в секунду
  • Емкость памяти: 500 000 пользователей, 5 000 000 текстовых событий
  • Обмен данными с сервером – 5 000 пользователей в минуту

Идентификация по отпечатку пальца, карте 13.56 МГц и Pin-коду

IP-Терминал BioStation A2 оснащен передовой разработкой - оптическимSuprema2 сенсором OP5 с улучшенной функцией обнаружения фальсифицированных отпечатков пальцев, что обеспечивает снижение вероятности ошибки в 5 раз по сравнению с ранее анонсированными моделями.

 

Комбинация методов идентификации для усиления уровня безопасности

IP-терминал оснащен встроенными считывателем карт доступа и клавиатурой, позволяя подобрать для каждого пользователя удобный режим доступа:
палец                     ID/карта + палец                                 ID/карта + PIN
карта                      ID/карта + палец/PIN                          ID/карта + палец + PIN

Защищенный доступ по карте 13.56МГц

Модельный ряд IP-терминала BioStation A2 представлен двумя устройствами, которые поддерживают различные типы карт:

  • BSA2-OMPW со считывателем карт 13.56МГц Mifare/DesFire
  • BSA2-OIPW со считывателем карт 13.56МГц HID iCLASS/iCLASS SE

Интерфейс, адаптированный под ожидания пользователя
Считыватель оснащен 5” Touchscreen дисплеем с диалоговым пользовательским интерфейсом ОС Android, что обеспечивает простоту и удобство в процессе эксплуатации и администрирования системы контроля доступа.

Suprema3

Фотофиксация лиц посетителей

Новый IP-терминал оснащен 2 Мп камерой и функцией фотофиксации лиц посетителей, что позволяет в дополнение к текстовым логам сохранять до 50 000 качественных изображений людей в журнале событий.

Широкие интеграционные возможности для организации СКУ, УРВ и комплексных систем безопасности

Suprema4Новый считыватель поддерживает различные интерфейсы подключения, позволяя эксплуатировать устройство как автономно, так и в системах с различной архитектурой.
Рекомендуемое программное обеспечение для организации сетевых систем контроля доступа и интегрированных систем комплексной безопасности: Suprema BioStar 2 и TerraID разработки компании TerraLink.

Ознакомиться с продукцией компании TerraLink Вы сможете на стенде компании 13-15 апреля 2016 года на выставке Securika/AIPS 2016. Получите Ваш электронный билет.

  • Создано .
  • Просмотров: 3848