Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Кабели бронированные для промышленного интерфейса RS-485 и СКС

ТПД Паритет запустил производство бронированного кабеля и поставил в серию группу продуктов.

Кабели в броне защищены от растягивающих, сдавливающих и деформирующих воздействий. Также такая защита отлично работает против грызунов и позволяет прокладывать кабель без опасения, что его перегрызут. Кабели в броне и защитном шланге разрешается прокладывать прямо в грунт категорий I-III, что позволяет сэкономить на дополнительных аксессуарах.
На данный момент серийно производятся под склад и имеют сертификат:

1.Кабели КИС для промышленного интерфейса RS-485 в различных исполнениях – полиэтилен (для прокладки в грунт), ПВХ (для одиночной прокладки), ПВХ пониженной пожарной опасности нг(А)-LS (для групповой прокладки), а также пожаробезопасная безгалогенная композиция нг(А)-HF (для групповой прокладки). ТУ 3574-015-39793330-2009.

Risunok1 500x258

2. ParLan кабели для СКС, IP-видеонаблюдения и телефонии. К заказу доступны кабели с оболочкой из ПВХ пластиката, полиэтилена и безгалогенной композиции. Кабели с голой броней изготавливаются с приставкой ARM, а при наложении сверху защитного шланга приставка меняется на ARM PS. В броне может производиться любой кабель категорий 5е, 6, 6А, 7. Подробнее ParLan ARM (PS)

ParLan

ParLan2

Более подробно Вы можете узнать 13-15 апреля на стенде компании Паритет № А-20. Получите билет на выставку.

  • Создано .
  • Просмотров: 4100