Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

HID Mobile Access TerraLink MA. Как перейти на мобильный доступ?

Компания TerraLink, крупнейший официальный дистрибьютор продуктов HID Global в Восточной Европе, сообщает об изменении лицензионной политики продаж виртуальных идентификаторов для решения мобильного доступа HID Mobile Access.

HID MobileКонтроль доступа с помощью мобильного телефона

В современном мире смартфоны стали незаменимым техническим средством, которое всегда под рукой.
HID Mobile Access объединяет безопасность и удобство, обеспечивая хранение идентификационной информации в зашифрованном виде на телефоне.

Безопасность и удобство

Активация осуществляется путем приближения телефона к считывателю (Технология Tap), либо по запатентованной технологии Twist and Go, в случае, если считыватель скрыт из прямой видимости.

HID Mobile2

Для получения доступа, используя одну из технологий передачи данных: NFC или Bluetooth 4.0 (Bluetooth Smart), достаточно открыть приложение, повернуть телефон к считывателю HID iCLASS SE. Ответный сигнал вибрации проинформирует пользователя о том, что аутентификация выполнена успешно и доступ разрешен.

Как перейти на систему мобильного доступа HID Mobile Access?

В системе HID Mobile Access используются мобильные считыватели HID iCLASS SE или HID multiCLASS SE (Mobile Ready Reader) с комбинацией технологий, оборудованные специальным Bluetooth-модулем. Считыватели и виртуальные идентификаторы персонализируются под конкретного конечного заказчика. Для перехода на систему с мобильным доступом следует также приобрести карту администратора и необходимое количество виртуальных идентификаторов (минимальное количество – 100 шт.)

HID Mobile3

HID Mobile Access TerraLink MA - простой и удобный переход на мобильный доступ

Миграция на инновационные защищенные технологии требует инвестиций. Являясь официальным дистрибьютором HID Global, компания TerraLink предлагает постепенный переход на мобильный доступ с использованием смартфонов для доступа в помещение.
Продукт HID Mobile Access TerraLink MA делает процесс перехода простым и удобным, снимая ограничение на количество виртуальных идентификаторов в системе.
Пользователю достаточно установить мобильный считыватель HID iCLASS SE или HID multiCLASS SE с поддержкой как мобильных устройств, так и карт доступа, скачать приложение и активировать мобильный идентификатор на личном устройстве.

Презентация технологии мобильного доступа состоится на выставке Securika AIPS 2016. Получите билет на выставку.

  • Создано .
  • Просмотров: 5375