Компании из Китая, Сингапура, Индии представят новинки систем пожаротушения и противопожарного оборудования

Global Fire Solution Pte Ltd (GFS)
С момента создания компании, обладающей новейшими современными технологиями, наша продукция, выпускаемая под брендом GLOBALCHEM, отвечает высоким стандартам, предлагая инновационные решения в области производства огнетушительной пены.

Благодаря наличию инновационной испытательной лаборатории и постоянному проведению исследований и разработок, GFS стремится к усовершенствованию нашей продуктовой линейки и удовлетворению потребностей наших клиентов в защите жизни, имущества и окружающей среды.

GFS1Ввиду глобализации посредством смешивания нескольких отраслей, мы стремимся завоевать доверие и уверенность в каждой отрасли, чтобы быстрее и проще добиться удовлетворения требований наших клиентов.

Ассортимент продукции: GLOBALCHEM
Синтетические пенообразователи
AFFF 1 / AFFF 3 / AFFF 6 / AFFF 3/3 / AR-AAAF 3/6

Протеиновые пенообразователи
FP 3 / FFFP 3 / FP 6 / FFFP 6

HD Fire Protect Pvt. Ltd., является ведущим производителем продукции для пожаротушения на основе воды и пены. Штаб-квартира компании находится в Мумбаи, Индия, с сетью поставок и распространения продукции в более чем 65 странах мира. Имея 28 летний опыт, в настоящее время продукцию компании HD принимают во многих известных нефтегазовых, энергетических, промышленных, химических и производственных компаниях по всему миру. Все продукты HD одобрены международными агентствами по сертификации: UL и FM. Ассортимент продукции HD обширен и, в основном, это 1. Спринклеры и комплектующие; 2. Клапаны для спринклерных систем и компоненты; 3. Сигнальные клапаны и автоматические спринклерные системы с предварительным заполнением труб до вскрытия головок; 4. Клапаны системы затопления и салазки 5. Спринклерные установки и дренчерные распылители; 6. Пенные концентраты; 7. Оборудование для дозирования и выпуска пены; 8. Мониторы системы водо- и пенотушения; 9. Мобильное пенообразующее оборудование.

HD fire 1

Nanjing TUNA Fire Protection Co., Ltd. является одним из крупнейших в Китае поставщиков продуктов и услуг по противопожарной защите. Нашей сильной стороной является разработка и производство систем газового пожаротушения, водяных систем пожаротушения и спринклерных систем, которые отвечают требованиям основных международных стандартов. Мы занимаем лидирующие позиции по наличию сертификатов ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS18001, а также в области сертификации продукции: UL, FM, CU-TR, CE, CCC и в области сертификации морской отрасли. На протяжении многих лет наши результаты были хорошо известны нашим клиентам по более чем 4000 проектам по всему миру в нефтегазовой, энергетической, морской, горнодобывающей отраслях, а также в отрасли общественного транспорта.

Tuna1

Weflo Valve1

Компания Weflo Valve Co., Ltd в основном занимается дроссельными заслонками, запорными клапанами, фильтрами, задвижками, шаровыми кранами, шаровыми задвижками, воздушными вентилями, наладочными клапанами, резиновыми компенсаторами и всеми видами фитингов, которые охватывают более 100 серий и 2000 продуктов. Продукция соответствует требованиям ANSI/AWWA, британского стандарта, немецкого стандарта, японского стандарта, австралийского стандарта, африканского стандарта и различным специальным требованиям.

Команда профессионалов компаний ждет Вас на выставке Securika Kazakhstan 2018 с 25 по 27 апреля 2018г. в г. Алматы, КЦДС "Атакент", павильон 9А, СТЕНД №54.