Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности
Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Атмосферостойкий огнезащитный состав СГК-3 от НПП «Спецэнерготехника»

Новейшие огнезащитные материалы в экспозиции выставки Securex Kazakhstan 2019 представит российский производитель - научно-производственное предприятие "Спецэнерготехника" (АО НПП «СЭТ»).

Собственная научно-исследовательская база и современные производственные мощности предприятия, основанного еще в 1991 году, за столь долгую историю и богатый опыт, позволили предприятию стать одним из ведущих в отрасли разработки и производства уникальных огнезащитных материалов.

СЭТ1Огнезащитные материалы производства АО НПП «СЭТ» обладают показателями и характеристиками, превосходящими отечественные и зарубежные аналоги, отличаются высокой атмосферостойкостью, повышенной прочностью покрытия, стойкостью к агрессивным средам, хорошей адгезией к любым материалам, вибро- и сейсмостойкостью, что позволяет применять наши огнезащитные материалы на самых разнообразных по своему назначению объектах с широкой географией.

Для огнезащиты объектов нефтегазовой отрасли Казахстана представляем современный технологичный огнезащитный материал – состав огнезащитный СГК-3. Состав СГК-3 является развитием линейки атмосферостойких составов марки СГК (СГК-1, СГК-2), зарекомендовавших себя в течение длительного времени эксплуатации только с положительной стороны на самых важных и сложных объектах огнезащиты.

Ознакомиться со всем ассортиментом продукции и получить необходимую информацию вы сможете на стенде НПП "СЭТ" 24-26 апреля на 9-й международной выставке «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита» Securex Kazakhstan 2019 в Алматы, МВЦ «Атакент», павильон 9А.

  • Создано .
  • Просмотров: 243