Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Автоматические сварочные аппараты для оптического волокна Nuri Kazakhstan

Впервые на выставке Securex Kazakhstan 2019 будет представлена современная продукция казахстанского завода по производству сварочных аппаратов для оптического волокна, волоконно-оптических патчкордов, пигтейлов, сплиттеров - ТОО "Nuri Kazakhstan".

История компани Nuri Kazakhstan начинается с основания "ITT Korea" в Москве в 2005 году. В 2006 году эта компания была одним из первых поставщиков пассивного волоконно-оптического оборудования во всем Казахстане, импортируемого из Южной Кореи.

В 2010 году произошел ребрендинг компании на “Core IT Kazakhstan”. В этом же году вместе с поставкой пассивного волоконно-оптического оборудования, предприятие стало официальным дистрибьютором компании "INNO", поставляя автоматические сварочные аппараты высокого качества. На протяжении шести лет организация динамично развивалась, пополняя ассортимент продукции и расширяя клиентскую базу.

В январе 2016 года был основан завод (ТОО "Nuri Kazakhstan") по производству волоконно-оптических патчкордов, пигтейлов и сплиттеров на базе завода Nurifons (Южная Корея). Производственная мощность завода составляет 1000 единиц продукции в день.

За 12 лет работы компания всегда расширяла сферу деятельности, достигая высокого уровня профессионализма и накапливая бесценный опыт, что привело к максимально доверительным отношениям c нашими клиентами. На сегодняшний день мы являемся поставщиками для "Казахтелеком", подрядчикам Beeline Kazakhstan, Tele2, Alma TV, и др. Мы также экспортируем товары самому большому телекоммуникационному провайдеру в Южной Корее “Korea Telecom”.

Продукция:

Nuri Сварочный аппарат INNO View 6LАвтоматические сварочные аппараты для оптического волокна – устройства для сращивания оптических волокон

Оптический рефлектометр – прибор для измерения параметров волоконно-оптических линий передачи

Оптические пигтейлы - предназначен для оконцовки волокна при помощи сварки, либо при помощи механического сплайса. Пигтейл оптический – отрезок оптического волокна в буферной оболочке 0,9 мм оконцованного коннектором с одной стороны. Пигтейл может быть изготовлен из кабеля с любой оболочкой, но для работы внутри кросса удобнее, что бы оптический пигтейл был более тонкий, поэтому пигтейл изготавливается из кабеля с буферной оболочкой 0,9 мм.

 

Оптические патчкорды – предназначены для соединения оптического кросса с портом оборудования. Монтаж патчкорда выполняется внутри станционных помещений от оптического кросса, по кабельным желобам до оптического порта оборудования. Оптический патчкорд представляет собой отрезок симплексного (одинарного) или дуплексного (сдвоенного) оптического кабеля круглого сечения, необходимой длины, оконцованного с двух сторон оптическими коннекторами разъемами SC, LC, FC, ST, MU, E2000 и т.д., с типами полировки UPC, APC.

Nuri Оптические патчкорды

Nuri Оптич сплиттерыОптические сплиттеры – это пассивное оптическое оборудование, предназначенное для деления или объединения мощности оптических сигналов.

Оптические кроссы – устройство для разъёмного соединения оконцованного многоволоконного оптического кабеля и оптических шнуров с помощью специальных розеток. Оптические кроссы изготавливаются двух видов: рэковые (для установки в коммутационные шкафы и телекоммуникационные стойки) и настенные.

Оптические муфты – устройство, предназначенное для соединения оптических кабелей в кабельную линию и для их подвода к станционным сооружениям, воздушным линиям связи.

Фиксированный аттенюатор-розетка – предназначены для внесения заданного уровня ослабления оптического сигнала в линию. Благодаря применению в конструкции специализированных оптических волокон (HAF), аттенюаторы с фиксированным уровнем затухания получили широкое применение там, где необходимо достичь существенного ослабления сигнала при малых обратных потерях (до -65 дБ).

Также на стенде компании будет представлено монтажное оборудование и другие производимые предприятием новинки опто-волоконной продукции.

Встретиться со специалистами компании "Nuri Kazakhstan", получить необходимую информацию Вы сможете 24-26 апреля в дни работы международной выставки индустрии безопасности и противопожарной защиты Securex Kazakhstan 2019, Алматы, МВЦ «Атакент», павильон 9А.

  • Создано .
  • Просмотров: 325