Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Компания FLIR Systems выпустила новый тепловизор для мониторинга дорожного движения: FLIR FC серии T

По мере роста количества автотранспорта постоянно растет и спрос на системы мониторинга трафика и наблюдения за дорогами.
 

Такие системы должны работать в круглосуточном режиме без остановок. Используемые камеры видеонаблюдения малоэффективны в ночное время суток и имеют много ограничений в дневное время.

Тепловизионные камеры не ослепляются солнцем, поэтому можно расположить в любом месте, где они будут наиболее эффективно работать. ИК-системы устраняют проблемы, характерные для систем дневного света, например, пропущенные сигналы.

Тепловизоры используются в решении широкого круга задач обеспечения безопасного дорожного движения, таких как:

  • Отслеживание автомобилей на перекрестках
  • Наблюдение за обочинами
  • Мониторинг движения в тоннелях
  • Управление движением на шоссе


Преимущества тепловидения по достоинству оценены сегодня в самых различных областях.

Тепловизоры FLIR FC серии T оснащены неохлаждаемым микроболометром, создающим изображения разрешением 320 х 240 пикселей, на которых различимы самые мелкие детали. FLIR Systems предлагает тепловизоры FLIR FC серии T с объективами 9 мм, 13 мм или 19 мм.

Все тепловизоры FLIR FC серии T могут быть добавлены в готовую инфраструктуру. Вам не потребуется выполнять большие объемы работ или перекапывать дороги. Устройства можно подключить к любой существующей инфраструктуре, и получить возможность круглосуточного и круглогодичного наблюдения за движением.

FLIR FC серии T - надежные приборы. Их основные компоненты надежно защищены от попадания влаги и пыли в соответствии со стандартом IP66. Рабочая температура - от -50°С до 75°С делает их пригодными для любых климатических условий.

Как и все тепловизоры, FLIR FC серии T работают с программами анализа видео.

  • Создано .
  • Просмотров: 6774