Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности
Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

ОБНОВЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ ОПС И УМНЫЙ ДОМ «АСТРА» - ИННОВАЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ОТ "ТЕКО"

УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ SECUREX KAZAKHSTAN 2019 – РОССИЙСКИЙ РАЗРАБОТЧИК ОБОРУДОВАНИЯ И СИСТЕМ СИГНАЛИЗАЦИИ «АСТРА» ПРЕДСТАВИТ СВОИ ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ: SECURITY HUB (GSM СИГНАЛИЗАЦИЯ), СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ И «УМНЫЙ ДОМ» НА БАЗЕ ПРИБОРОВ «АСТРА»

Компания «ТЕКО» более 20 лет занимается разработкой и производством оборудования систем безопасности.

На данный момент НТЦ «ТЕКО» занимает лидирующее положение на российском рынке производства беспроводных систем охранной сигнализации.  Приборы применяются для охраны различных объектов в России и за ее пределами. Разветвленная многоуровневая сеть сбыта позволяет приобретать нашу продукцию на территории всей России и за рубежом. Выпускаемые приборы соответствуют требованиям Российских и зарубежных стандартов и проходят обязательную сертификацию.

Продукция выпускается под единой маркой «АСТРА» и широко известна на всей территории России и ближнего зарубежья.
Продукцию выбирают организации и частные лица, заботящиеся о личной безопасности и сохранности имущества.

Специалисты компании обеспечивают демонстрацию продуктов и технологий в действии, консультируют и подбирают оборудование, подготавливают проектные решения, производят необходимые расчеты, организуют качественный монтаж и послепродажное обслуживание продукта / систем.

На стенде компании «НТЦ «ТЕКО» в экспозиции выставки SECUREX KAZAKHSTAN 2019 будет представлено:

1. Security Hub - GSM сигнализация.

Как узнать, что в вашу недвижимость пытаются проникнуть «незваные гости»?

Теко1 На сегодняшний день установка охранной сигнализации является приоритетным решением при охране квартиры, дома или дачи. Уходя из квартиры, вы включаете охрану с помощью приложения или пульта управления, приходя домой – отключаете.

В состав комплекта охранной сигнализации Security Hub входят:
1) Контроллер Security Hub
принимает сигналы от подключаемых к нему беспроводных датчиков и передаёт уведомление на приложение в телефоне.
2) Датчик движения
определяет движение человека, фиксируя изменение инфракрасного излучения в помещении, не «видит» домашних животных до 20 кг
3) Датчик открытия двери
срабатывает, когда открывается дверь или створка окна, сейфа, шкафа. Установка на окна в частном доме значительно повысит защищенность в целом.

К контроллеру можно подключить до 30 датчиков различного назначения: протечки воды, разбития стекла, дыма, а также пульты управления и тревожные кнопки.

При этом всегда можно расширить комплект, подключив дополнительные датчики.

2. Проводная адресная пожарная система "Астра Адрес".

Теко 2 Новинка производства компании ТЕКО – адресная проводная пожарная система Астра-А. Система имеет сертификат соответствия требованиям технических регламентов о требованиях пожарной безопасности.

Примененная в пожарных дымовых извещателях системы Астра-А технология обнаружения факторов возгорания и предотвращения ложных срабатываний, основанная на 2-х лучевом принципе обнаружения, позволяет повысить достоверность распознавания факторов горения. Точное определение наличия пыли и влаги в дымовой камере и интеллектуальный алгоритм сравнения их с дымом позволяет существенно уменьшить риск ложного перехода системы в режим «Пожар».

Разделение адресной линии на информационную и питающую составляющие позволяет, при постоянно высоких скоростях обмена за 8 секунд опросить 250 извещателей и соединять извещатели в свободной топологии в линию длинной в 1 километр.

Инновационные технологии и низкая стоимость извещателя в сочетании с высокоскоростной шиной передачи информации со свободной топологией делают систему Астра-А стали решающими факторами при выборе системы пожарной сигнализации нашими клиентами.

3. Системы безопасности "Астра"

Комплексные системы охраны и безопасности известной торговой марки, как для больших объектов (до 2000 адресов в системе), так и для любых жилых помещений самых различных модификаций.
Астра-P
Тревожные кнопки и браслеты, доступ и управление
Астра-Zитадель
Радиоканальная система ОПС для крупных объектов (до 2000 зон)
Астра -РИ-М
Беспроводная сигнализация для средних и малых объектов (до 192 зон)

Команда компании Теко -Торговый Дом ООО будет рада встрече с Вами на выставке Securex Kazakhstan 2019, 24 –26 апреля 2019, в Алматы, МВЦ «Атакент». Приглашаем в Павильон №9А.

  • Создано .
  • Просмотров: 295