Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности

Искусственный интеллект в видеоаналитике? Да, с ATEAS Security.

Новый уастник выставки Securex Kazakhstan 2019 - компания Digilive s.r.o. – эксклюзивный представитель ATEAS Security, в рамках выставки продемонстрирует для Вас основной функционал и расскажет о возможностях последней версии программы.

1 Digilive ATEAS sm

На рис. - Превращаем клиентов в данные с помощью ATEAS на примере розничной торговли

 

News ATEAS Securika AI smИскусственный интеллект (ИИ) завоевал ATEAS: он становится лидером в области видеоаналитики. ATEAS добавил функции, основанные на сверточных нейронных сетях охватывающих видеоаналитику, обнаружение и распознавание объектов, а также криминалистический поиск на основе метаданных сгенерированных ИИ.

News ATEAS Securika PEOPLE smОбнаружение вторжения на основе ИИ: первой функцией на основе ИИ, работающей от нейронной сети с повышением производительности графического процессора, будет обнаружение и распознавание таких объектов, как люди, транспортные средства или автобусы. Функция позволяет создавать зоны и подключать обнаружение объектов к управлению событиями ATEAS (защита периметра и т. д).

News ATEAS Securika ANDROID smAndroid и несколько видеостен: ATEAS уже поддерживает интеграцию телевизоров и дисплеев Android в качестве станций видеонаблюдения. Теперь, вы можете удаленно управлять этими устройствами в виде видеостены вместе со стандартными мониторами ПК, создавать несколько видеостен в одной системе с режимами карусели.

Digilive s.r.o., готов проектировать и внедрять системы антикриминальной, технологической, информационной и экономической безопасности объектов, работая по всему миру.

Также, являясь официальным дистрибьютором крупнейших производителей систем безопасности, таких как Jablotron, Motorola, Axis, оказываем комплексную услугу – от подбора и поставки оборудования, до установки и запуска.

Digilive logo smВстретиться со специалистами компании "Digilive s.r.o.", получить необходимую информацию Вы сможете 24-26 апреля в дни работы международной выставки индустрии безопасности и противопожарной защиты Securex Kazakhstan 2019, Алматы, МВЦ «Атакент», павильон 9А.

  • Создано .
  • Просмотров: 249