Системы безопасности, видеоаналитика, ПО ведущих марок на стенде Varius Technologies

Компания Varius Technologies представит на Казахстанской международной выставке по охране и безопасности Securex Kazakhstan 2019 профессиональные решения систем безопасности, визуализации данных с помощью инструментов видеоаналитики и специального программного обеспечения и оборудования для передачи данных по оптическим линиям.

На стенде будет представлено оборудование ведущих мировых производителей:
Bosch Security Systems
NetworkOptix
Apart
ComNet
HID

Отдельное место в экспозиции займет информационное поле об учебном центре Varius Technologies и его возможностях.

Var Bosch videonablyudenie

Компания Bosch предлагает широкий ассортимент продукции, специально предназначенной для обеспечения высокого уровня безопасности при любых условиях вне зависимости от сложности объектов.

Для передачи и обмена данными, рассчитанными на эксплуатацию в промышленных условиях с их жесткими и высокими требованиями, компания ComNet производит высокоточные аналоговые и цифровые оптоволоконные сетевые решения. Решения ComNet устанавливают стандарт надежной работы в самых жестких погодных условиях. Все оборудование ComNet рассчитано на функционирование в температурном диапазоне от -40°C до +75°C.

Var nxOptx1 minКомпания NetworkOptix создает ультрасовременное программное обеспечение для систем видеонаблюдения с интуитивно понятным алгоритмом работы и установки.Программное обеспечение возможно установить на большинстве компьютеров, имеющее стабильные характеристики работы и готовое к моментальному использованию. Программное обеспечение используется для управления видеосервисами. С новым продуктом - NX Witness гостей выставки познакомит представитель компании- разработчика.

Var Apart P60DT familyНа стенде Varius Technologies Вы сможете ознакомиться с новинками оборудования APart. Оборудование систем фонового озвучивания, музыкальной трансляции, голосового оповещения и эвакуации при пожаре является завсегдатаем наших инсталляций.

Специалисты компании предоставят Вам любую техническую консультацию и помощь в подборе компонентов для Вашей системы непосредственно на стенде компании во время выставки Securex 2019, 24-26 апреля в г.Алматы, МВЦ «Атакент», павильон 9А, стенд 39 .