11-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
17-19 мая 2023
Алматы, Казахстан
11-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
17-19 мая 2023
Алматы, Казахстан

17-19 марта 2020 года компания «Консэл» на выставке Securex Kazakhstan представит автоматические системы газового пожаротушения

Модульные и централизованные автоматические системы газового пожаротушения под собственными торговыми марками «FIREX» и «PROFFEX»

logo konsel«КОНСЭЛ» - отечественная торгово-производственная компания, по праву лидирующая в области систем газового пожаротушения, обладающая мощным производственным и техническим потенциалом, с безупречной деловой репутацией.

Основным направлением деятельности компании является разработка и производство оборудования: модульных и централизованных автоматических систем газового пожаротушения под собственными торговыми марками «FIREX» и «PROFFEX», сборно-разборных стоек, настенных и потолочных креплений, коллекторов и трубных комплектов. «КОНСЭЛ» объединяет в себе разработку, производство, проектирование, инсталляцию, обслуживание, а также продажу оборудования для противопожарных и охранных сигнализаций, систем пожаротушения, систем видеонаблюдения, управления и контроля доступа. 

«КОНСЭЛ» - стали первыми производителями систем газового пожаротушения в Республике Казахстан.

firex itog 2Firex подвесной

Proffex цилиндрическийМПТГ Firex, Proffex предназначены для тушения газовыми огнетушащими веществами (ГОТВ) пожаров класса А, В, С и электрооборудования, находящегося под напряжением до 1000 В (напряжение, при котором можно тушить без отключения защищаемого оборудования, должно соответствовать требованиям НТД на ГОТВ). МПТГ могут применяться для противопожарной защиты объектов, как в модульном исполнении, так и в виде батареи модулей пожаротушения.

  • Создано .
  • Просмотров: 725