11-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
17-19 мая 2023
Алматы, Казахстан
11-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
17-19 мая 2023
Алматы, Казахстан

Очередная порция новостей и новинок от участника выставки Securex Kazakhstan 2020 компании «INTANT»

Компания «INTANT» представляет кабельную продукцию компании производителя «Kazcentrelectroprovod»(KCEP), видеокамеры «HIKVISION» и линейку NVR Business (B-Series) от компании-разработчика Macroscop

intant 250pxУровень подготовки технических специалистов и наличие производственной базы позволяют сегодня реализовать полный цикл от разработки до производства практически любых конструкций волоконно-оптических кабелей. Благодаря этому компания имеет возможность выполнить заказ любой сложности в полном соответствии с требованиями заказчика. 

amg7Используя передовые технологии ведущих производителей волокна, инженеры разрабатывают уникальные конструкции кабелей адаптированные к условиям прокладки кабеля в различных регионах и климатических зонах.

  • Сеть FTTH
  • Cкорость доступа к сети интернет более 100 Мбит в сек
  • Производственная мощность: 33 000 км волоконно – оптического кабеля в год

На протяжении 25 лет KCEP является движущей силой внедрения на рынке Казахстана инноваций в ответственных отраслях: в связи, электроэнергетике, железнодорожной автоматике и других.

Компания «INTANT» представляет модели DS-2CD2123G0-I и DS-2CD2023G0-I в новом стильном черном корпусе!

amg13Компактные уличные IP видеокамеры в вандалостойких корпусах со стандартом защиты IP67, что позволяет им полноценно функционировать в температурном диапазоне -30°C...+60°C. Сами видеокамеры несмотря на свой скромный размер выдают картинку в разрешении 1920×1080. Улучшение изображения: WDR 120 дБ (двойное сканирование сцены) корректирует дефекты, возникающие при резких контрастах освещения; 3D DNR подавляет шумы и зернистость что возникает при плохом освещении; BLC компенсирует фоновую засветку.

amg3

amg2

Macroscop – программное обеспечение для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения (CCTV-систем), анализа видеопотоков, например, поиска на записях определённого предмета или человека, обнаружения и распознавания лиц, автоматизации подсчёта людей в очередях, детекции толпы и так далее. Софт уже используют полицейское управления округа Ипр в Бельгии, судебная полиция Италии, а также такие бренды как Hugo Boss, Mövenpick, Hilton, «Лукойл» и многие других в 55 странах мира. Компания является резидентом инновационного центра «Сколково», штаб-квартира расположена в Перми.

AI (artificial intelligence) – искусственный интеллект, свойство интеллектуальных систем выполнять творческие функции, которые традиционно считаются прерогативой человека, а также наука и технология создания интеллектуальных машин, особенно интеллектуальных компьютерных программ.

amg1

 

Линейка NVR Business (B-Series) предназначена для небольших систем видеонаблюдения. Это 7 базовых моделей NVR с одной сетевой картой и десктопными комплектующими. В любой из моделей серии возможно размещение 12 жёстких дисков. NVR линейки Business способны работать с 200 каналами, а значит, подойдут практически для любого малого бизнеса.

NVR – это устройство, предназначенное для записи, хранения и интеллектуальной обработки видеоинформации. Аккумулируя отзывы от профессиональных игроков рынка видеонаблюдения и конечных пользователей CCTV-систем, специалисты Macroscop полностью обновили ассортимент NVR, превратив каждый из них в эффективное решение задач малого и среднего бизнеса, государственных структур и крупных межрегиональных объектов. 

 

Теперь 17 базовых NVR от Macroscop делятся на три серии: Business, Enterprise и Professional.

  • Создано .
  • Просмотров: 431