На выставке Securex Kazakhstan 2020 компания COMMAX представят видеодомофоны (аналог, AHD, IP), многоквартирные системы, переговорные устройства, Home IoT – «Умный дом», система вызова медперсонала и система контроля доступа

Технологии COMMAX, получив мировые сертификаты качества, такие как UL и TUV, а также всевозможные награды и грамоты, стали признанными во всем мире

Датой основания бренда «Commax» принято считать апрель 1968 года. Тогда компания носила название JoongAng Electronics Co. Это было время становления и развития электронной промышленности Кореи. Уже тогда основной целью компании стало стремление создавать высококачественное оборудование в сфере технического обеспечения систем безопасности для жилых, офисных, производственных помещений.

commaxВ начале 1999 года с целью создания обновлённого имиджа компания JoongAng Electronics Co получила новое название — «Commax» Ltd, которое сохранилось до настоящего времени.

CDL 800WL Электронный кодовый замок с Отпечатком пальца

Придерживаясь своей выработанной философии, в которой важнейшая часть была отведена постоянному расширению бизнеса, прогрессивному маркетингу и, что очень важно — высоким стандартам качества обслуживания, компания «Commax» в короткие сроки вышла на мировой рынок и стала широко известна более чем в 120 странах мира.

На сегодняшний день бренд «Commax» стал уважаем и любим среди покупателей и в странах СНГ, справедливо заработав репутацию производителя товаров высокого качества. Ведь практически каждый офис, частный дом или квартира обустроена теми или иными продуктами компании.

CIOT 1020M Android HD Технология Wifi и IoT WHI

DRC 40DKSIL

В апреле 2014 года компания «Мир Систем Безопасности» получила эксклюзивный статус авторизированного дистрибьютора продукции компании «Commax» на территории Казахстана. Все продукты, продаваемые компанией, произведены исключительно на заводах «Commax» в Южной Корее. Также успешно проводим обучающие семинары для инсталляторов, оказываем маркетинговую поддержку партнерам, обеспечиваем участие в международных выставках.