10-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
18-20 мая 2022
Алматы, Казахстан
10-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
18-20 мая 2022
Алматы, Казахстан

Главные новинки экспозиции – адресная микрофонная консоль и адресный блок речевого оповещения АРИЯ с выходом для подключения трансформаторных оповещателей

Световые табло КРИСТАЛЛ, ЛЮКС, ЛЮКС-КВАДРО, ПРЕСТИЖ, МИНИ-ДИН, оповещатели МАЯК, светодиодные светильники ЛУЧ, системы речевого оповещения АРИЯ

logo zavod«Электротехника и Автоматика» – ведущий производитель оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, аварийного освещения и СКУД с 25-летним опытом работы на рынке систем безопасности. Завод занимается полным циклом работ: от разработки и производства оборудования до продажи и обслуживания. С заводом работают более 100 дилеров в России, Польше, Белоруссии и Казахстане.

Все оборудование, выпускаемое на заводе «Электротехника и Автоматика», создается с учетом современных технологических достижений и отличается высоким уровнем качества, надежности и эргономичности.

Бренды, которые представят на выставке Securex Kazakhstan 2020:

КРИСТАЛЛ, ЛЮКС, ЛЮКС-КВАДРО, ПРЕСТИЖ, МИНИ-ДИН, МАЯК, АРИЯ, ЛУЧ-С

КРИСТАЛЛ ВЫХОД KZМАЯК КПМ НИ

 

 

 

 

 

 

 

Омский завод «Электротехника и Автоматика» представит на выставке большой ассортимент оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации:

  • световые табло КРИСТАЛЛ, ЛЮКС, ЛЮКС-КВАДРО, ПРЕСТИЖ, МИНИ-ДИН;
  • оповещатели МАЯК: световые, звуковые, комбинированные (свет + звук);
  • светодиодные светильники ЛУЧ для ЖКХ;
  • системы речевого оповещения АРИЯ: активная, пассивная, трансформаторная и адресная.

Главные новинки экспозиции – адресная микрофонная консоль и адресный блок речевого оповещения АРИЯ с выходом для подключения трансформаторных оповещателей.

АРИЯ ТСАРИЯ АС БРО РМ 4 сенсор

 

 

 

 

 

 

 

 

Микрофонная консоль позволяет объединить адресные блоки речевого оповещения серии АРИЯ-ТС в единую сеть и управлять ими из одной точки. Система рассчитана на 256 адресов. Площадь охвата делится на восемь управляемых зон. Возможно расширение до 16 консолей. Обмен данными между консолью и адресными блоками происходит по цифровой линии связи по протоколу RS-485. 

  • Создано .
  • Просмотров: 388