10-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
18-20 мая 2022
Алматы, Казахстан
10-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
18-20 мая 2022
Алматы, Казахстан

Огнетушители порошковые, углекислоты, воздушно-пенные, пожарные рукава, соединительная арматура, пожарные щиты, шкафы, боевая одежда пожарного

Средства спасения и защиты, огнетушители, шкафы и щиты, рукава пожарные, гидранты, снаряжения пожарного, водопенное оборудование

лого2

«КазПожПром», специализируется на производстве комплексного - оптового обеспечения предприятий противопожарной техникой и первичными средствами пожаротушения. Основным направлением деятельности компании является наличие необходимых запасов продукции на центральном складе города Актобе и в городах официальных представительств по всему Казахстану. Благодаря давним партнерским отношениям с ведущими производителями противопожарного оборудования, так же основываясь на собственных разработках и огромной производственной базы, мы можем предложить покупателям самый современный перечень противопожарной и аварийно-спасательной техники. Исходя из, устойчивого спроса всегда в наличии на складах имеются огнетушители порошковые, углекислоты, воздушно-пенные, пожарные рукава, соединительная арматура, мотопомпы, пожарные щиты, шкафы и многое другое.

 

Качество поставляемой продукции признано потребителями по всей Республике Казахстан. Вы можете быть уверены в высоком уровне сервиса и своевременности исполнения поставок любого объема.

фото1Пожарные огнетушители являются первостепенным средством пожарной безопасности и их наличие на объектах коммерческого, промышленного и других типах определено правилами пожарной безопасности и является обязательным, поэтому выбор огнетушителя следует производить исходя из индивидуальных характеристик объекта.

фото3фото2

 

 

 

 

 

 

 

Наличие на объекте пожарных шкафов, щитов или стендов, оборудованных ручным инструментом, является недостаточным, но совершенно необходимым условием обеспечения пожарной безопасности. Это простое и недорогое оборудование позволяет сконцентрировать инструменты и первичные средства пожаротушения в одном месте и обеспечивает их сохранность.

Пожарный рукав — гибкий трубопровод для транспортирования огнетушащих веществ, оборудованный на концах пожарными соединительными головками поворотного замыкания или ручным стволом. Пожарные рукава изготовляются из пропитанного специальным составом брезента или синтетической ткани и рассчитаны на рабочее давление от 1,0 до 1,6 МПа.

  • Создано .
  • Просмотров: 680