Производитель цифровых звуковых и видео домофонов

АСО является производителями переговорных устройств и видеофонов с 30-летним стажем работы в отрасли. Головной офис находится в польском Сухы-Ляс рядом с городом Познань, и именно там производят продукцию - от концепции, исследований и тестирования до производства и выхода на рынок. Данные реагируют на меняющиеся тенденции рынка, в том числе с точки зрения технологии дизайна. Предложение компании соответствует требованиям отдельных заказчиков (небольшие инвестиции) и больших инвестиций, и продукция непрерывно усовершенствуется, адаптируясь под нужды клиентов. Современное производственное оборудование, которое позволяет применять инновационные решения, а также менять наши предложения под индивидуальные заказы.

Aco LogoПредлагаем три серии продукции:

CDN - история домофонов АСО началась с линии CDN, которая заслужила доверие польского рынка как серия надежных устройств, долговечных и выдерживающих сложные атмосферные условия и грубое обращение. Уже много лет монтажники и пользователи ценят CDN за его интуитивность, простоту использования и широкий диапазон конфигураций.

INSPIRО+ - эту линию отличает минималистичный дизайн, с полированными панелями из нержавеющей стали, предназначенные в основном для многоквартирных жилых домов. Они работают с различными типами внутренних блоков - от стеклянных видеомониторов до классических решений для наушников. Есть их видео и аудио версия, они также могут управлять домашними автоматическими устройствами.

FAMILIO / COMO – линия СОМО предназначена для вилл или зданий с небольшим количеством квартир. Самое последнее дополнение к семейству АСО - это IP система. Сочетание современных технологий с матовой нержавеющей сталью создает вечные решения для индивидуальных клиентов, которые ценят дизайн и функциональность. Третье поколение этих домофонов включает поддержку более крупных (более длинных) установок, большее количество абонентов, удаленное управление устройствами (из любого места в системе), обновления программного обеспечения и полное управление бесконтактными ключами.

Примеры продукции компании АСО:

FAM PRO 1NPZSACC1. FAM-PRO-1NPZSACC
Цифровой видеодомофон с кодовым замком, считывателем ключей и 1 кнопкой. Плоская передняя панель толщиной 2 мм и кнопки из матовой нержавеющей стали. Камера - с подогревом, цветная, с высоким разрешением (мин 600 линий) с широкоугольным объективом 2,8 мм. Регулируемая позиция направления наблюдения камеры с ИК ЖК подсветкой: +/- 20 ° в каждом направлении. Отличное изображение днем и ночью. Кодовый замок - индивидуальный четырехзначный вводный код для каждого помещения, 1 кнопка вызова с индивидуальной подсветкой, уникальный считыватель бесконтактных ключей, встроенный в нижнее поле описания.

INSPIRO PMR2. INSPIRO PMR+
Цифровой видеодомофон с кодовым замком, модулем для людей с ограниченными возможностями и бесконтактным считывателем. Плоская передняя панель толщиной 2 мм и подсвечиваемые кнопки из матовой нержавеющей стали. Модули камеры - с подогревом, цветные, с высоким разрешением (мин 600 линий) с широкоугольным объективом 2,8 мм. Регулируемая позиция направления наблюдения камеры с ИК ЖК подсветкой: +/- 20 ° по горизонтали. Отличное изображение днем и ночью. Модуль для людей с ограниченными возможностями: T-образная индукция, синтезатор речи (звуковой сигнал), три светодиода с подсветкой (оптическая индикация), индивидуальный четырехзначный код открытия для каждого устройства, уникальное считывающее устройство для кольцевого бесконтактного ключа.

GLASS PRO 7WH3. GLASS-PRO-7
Цифровой видеомонитор для системы PRO, громкая связь со стеклянной передней панелью и 7-дюймовым цветным дисплеем с сенсорными функциональными значками. Совместим со всеми цифровыми устройствами группы Familio PRO/COMO PRO. Домашняя автоматизация (функциональная кнопка): Управление внешними устройствами, например шлюз, шлагбаум, рольставни, освещение даже без активного подключения (требуется дополнительный модуль реле PRO-I / O, подключенный к системной шине). Офисная функция - автоматическое открывание дверей - активация в любое время.

acoGO P WIFI4. acoGO! P WIFI
IP-шлюз со встроенным Wi-Fi, для системы входа P или PV - подключение вашего смартфона к домофону с помощью дружественного мобильного приложения acoGO! - Вам не нужно ничего делать, даже вы можете сделать больше! Вам не нужно быть дома, чтобы знать, что кто-то звонит в вашу дверь. Вам не нужно быть дома, чтобы поговорить через домофон. Более того, вам не нужно даже менять ваш домофон, чтобы сделать это возможным.
acoGO! Wi-Fi может быть использован как домофон.