10-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
18-20 мая 2022
Алматы, Казахстан
10-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
18-20 мая 2022
Алматы, Казахстан

Общественное объединение «Евразийская ассоциация полиграфологов»

Профессиональный казахстанский одиннадцатиканальный компьютерный полиграф («детектор лжи») «AQIQAT»

Общественное объединение «Евразийская ассоциация полиграфологов» является первой независимой общественной организацией, объединяющей специалистов-полиграфологов вне зависимости от их ведомственной принадлежности, полученного образования и моделей полиграфов, на которых они работают.

Иконка Лого 08.04.19 ver2 01В 2007 году первоначально была создана Алматинская ассоциация полиграфологов. 1 июля 2008 года Ассоциация приобрела правовой статус, Департаментом юстиции г. Алматы МЮ РК ей был присвоен регистрационный № 92972-1910-ОО. В связи с расширением сферы своей деятельности, вступлением в члены Ассоциации полиграфологов различных регионов Республики Казахстан и других стран Центральной Азии, а также в связи с 10-летием внедрения полиграфа в Казахстане Общественное объединение «Алматинская ассоциация полиграфологов» успешно провело ребрендинг в ОО «Евразийская ассоциация полиграфологов». 10 апреля 2012 года Министерством юстиции Республики Казахстан было перерегистрировано Общественное объединение «Евразийская ассоциация полиграфологов».

Сегодня более 500 членов Ассоциации успешно внедряют полиграф во всех областных центрах и других городах Казахстана, а также во многих странах СНГ и дальнего зарубежья. Ассоциация ставит перед собой цели по информационному обеспечение интересов и деятельности специалистов-полиграфологов Республики Казахстан, а также по содействию консолидации сил и созданию условий для наиболее полной реализации творческого потенциала специалистов-полиграфологов.

Заставка Лого 08.04.19 01 1Евразийской ассоциацией полиграфологов регулярно организуются и проводятся конференции, круглые столы, обучающие курсы, семинары и тренинги, помогает в подборе и приобретении полиграфного оборудования. Методическая комиссия Ассоциации на основе Устава осуществляет контроль за соблюдением специалистами-полиграфологами профессиональных правил и этических норм, проводит профессиональную экспертизу деятельности специалистов-полиграфологов и защиту граждан от неправомерного или неквалифицированного применения полиграфа.

Учебным центром Ассоциации подготовлено около 600 начинающих специалистов-полиграфологов для правоохранительных органов Казахстана (в том числе для МВД РК, КНБ РК, НБПК РК, СОП РК, МО РК), а также для крупных казахстанских банков, промышленных и коммерческих организаций, а также полиграфологов России, Кыргызстана, Монголии и др. стран. Наряду с полиграфом членами Ассоциации используются и другие методы психофизиологического изучения личности, такие как графологический анализ, профайлинг и др.

IMG 20190619 125221Полиграф

 

 

 

 

 

 

 

Опытные специалисты Евразийской ассоциации полиграфологов успешно проводят обследования на полиграфе, решая различные задачи от подбора персонала до проведения любых видов расследований.

1) Первый казахстанский профессиональный компьютерный одиннадцатиканальный полиграф «AQIQAT».
2) Специализированное кресло для обследуемого «КС-02-ПА»
3) Модуль выявления динамического противодействия «МВДП»
4) Психолого-почерковедческий (графологический) анализатор «МастерГраф»
5) Курсы первоначальной подготовки специалистов-полиграфологов
6) Проверки на полиграфе («детекторе лжи»).

  • Создано .
  • Просмотров: 621