11-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
3-5 мая 2023
Алматы, Казахстан
11-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
3-5 мая 2023
Алматы, Казахстан

Интегрированные Решения Безопасности для Объектов УТО, Автоматизированные Системы Безопасности Периметров

Механические и Твердотельные Лидары компании Quanergy. Интеграция Лидаров с поворотными PTZ камерами, автоматизация обнаружения движения и вторжения в виртуальные зоны

136511 sitek logo2Компания SITEK Caspian предоставляет решения по проектированию, закупкам, строительству, вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию оборудовании в нефтегазовой, нефтехимической и горнодобывающей промышленностях. Комплексные решения по сбору, обработке и анализу данных о загрязняющих выбросах для производтсвенных предприятий, комплексные решения по учету, инвентаризации и управлению активами.

Qortex for Security 300dpi copy.5a9438c5dec28Бренды: Quanergy Systems Ltd (USA), TrackSeal Ltd Pty (Australia), LogicLadder Technologies (India), Magos System (USA)

SITEK Caspian объединяет свой обширный мировой опыт работы в строительных проектах с 1945 года со знанием местного рынка и людей. Компания специализируется на промышленном электрооборудовании и приборостроении, катодной защите, химической очистке и гидроиспытаниях.

Quanergy bannerPOB0919 prod05 M8 no cable

 

 

 

 

 

 

Ориентируясь на рынки Казахстана и России SITEK Caspian также разрабатывает комплексные решения по автоматизации охраны периметров и объектов УТО в нефтегазоавых и горнодобывающих отраслях интегрируя последние разработки в области цифровых технологии.

  • Создано .
  • Просмотров: 847