10-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
18-20 мая 2022
Алматы, Казахстан
10-я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ОХРАНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
18-20 мая 2022
Алматы, Казахстан

Интеграция термоконтроля со СКУД, Интеграции VisitorControl со СКУД, Контроль температуры посетителей и сотрудников от компании INSYRES

Интеграция термоконтроля со СКУД, интеграции VisitorControl со СКУД, контроль температуры посетителей и сотрудников

VClogo red verticalВ целях защиты посетителей и сотрудников, офисных и корпоративных центров, производственных и складских комплексов, предлагаем обратить внимание на интегрированную комплексную систему контроля температуры людей на входе.

Интеграция термоконтроля со СКУД:

Большинство устройств термоконтроля автономны и не интегрированы ни со СКУД, ни с корпоративной системой управления пропусками. Программный продукт VisitorControl имеет готовые интеграции с большинством СКУД, что максимально упрощает установку и использование.

Это уникальное решение способно работать со СКУД на вашем объекте и встраиваться в существующую инфраструктуру. В результате, вы получаете эффективную систему оптимизации работы с пропусками в зависимости от замеров температуры входящего.

Варианты инструментов термоконтроля:

  • Отдельно стоящее оборудование.
  • Настольный планшет для ресепшен/бюро пропусков.
  • Функционал встроен в терминал самостоятельной регистрации.
  • Функционал встроен в терминалы распознавания лиц.

insyres temp

Интеграции VisitorControl со СКУД:

Бастион, Бастион-2, Итриум, Кодос, Реверс, Семь печатей, Сигма-ИС, ШЕЛНИ, Apacs, Artonit, Bolid, BOSCH, GE Casi-Rusco, Honeywell, KERI, Lenel, Lyrix, Nedap, N-TEC, Octagram, Рarsec, Рerco, RusGuard, SECUREX, SHS, SIEMENS, Simplex, SIGUR, UNPING, Schneider - Andover Continuum, Schneider Electric TAC I/NET Seven и другие.

Контроль температуры посетителей:

Посетитель подходит к стойке термоконтроля, которая делает замеры температуры и фотографию, а потом передает эти данные в бюро пропусков. Далее, сотрудник бюро пропусков проверяет информацию и регистрирует гостя. Если показатели в норме, то выдает пропуск, если температура выше нормы – то пропуск будет выдан, только если это позволяет инструкция. Сценарий может быть адаптирован под ваши задачи.

Insyres skan

Контроль температуры сотрудников:

Ежедневно сотрудник подходит к стойке измерения температуры и пропуск активируется, если показатели в норме. Пропуск будет активен до следующего рабочего дня. Для случаев, когда показатели выше нормы предусмотрены соответствующие инструкции. Сценарий может быть адаптирован под ваши задачи.

  • Создано .
  • Просмотров: 1559