ТЕХНОЛОГИИ И МОБИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И ФИЗИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Hikvision предлагает широкий спектр продуктов для физической безопасности, включая видеонаблюдение, контроль доступа и системы сигнализации. Компания на протяжении нескольких лет входит в рейтинг A&S Security 50, включающий 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности (№1, в категории "Видеонаблюдение"). Hikvision предоставляет интегрированные решения для обеспечения безопасности на основе технологии искусственного интеллекта, чтобы предоставить конечным пользователям новые приложения и возможности для управления безопасностью и бизнес-аналитики. За последние несколько лет мы углубили свои знания и опыт в удовлетворении потребностей клиентов на различных вертикальных рынках с помощью профессиональных и интеллектуальных решений, включая умный город, транспорт, розничную торговлю, логистику, энергетику и образование.

Кроме того, Hikvision расширяет свой бизнес на умный дом, робототехнику, автомобильную электронику, интеллектуальное хранение, пожарную безопасность, инфракрасное зондирование, обнаружение рентгеновских лучей и медицинскую визуализацию, чтобы исследовать новые каналы для устойчивого развития в долгосрочной перспективе.

1. Контроль доступа
Новое семейство устройств контроля доступа 2.0, включающая модели контролеров на 128 дверей. Обновленные гибридные решения с возможностью аутентификации различными способами и интеграция с аналоговыми устройствами, а также архивирование вызовов в хорошем качестве.

01 control dostupa

2. Охранная система AXPRO
Обновленная охранная система, которая включает в себя различные устройства, такие как датчики движения, датчики разбития стекла, датчики протечки и дыма.

02 AXPRO

3. SoHo - решения для small office и home office.
Бюджетная линейка вайфай роутеров включает в себя весь необходимый функционал для организации стабильной беспроводной связи по технологиям WiFi 5/6/7. Решения типа кампус для организации высокоскоростных каналов связи с использованием интерфейсов различного типа.

03 SoHo

4. Многофункциональные интерактивные панели
Это передовое решение для совместной работы и обучения, обеспечивающее яркое и четкое изображение. Панель оснащена интуитивно понятным интерфейсом, широким углом обзора и высоким быстродействием, что делает ее идеальной для проведения презентаций, совещаний, учебных классов и торговых площадок.

04 interactivnye

5. Уникальные мобильные решения
На стенде будут представлены решения для транспорта – позволяющие организовать контроль поведения водителя, а также окружающей среды и нагрудные портативные жетоны с возможностью распознования лиц и автоматической записью происшествий.

05 mobilnye resheniya

6. Коммерческие дисплеи
Дисплеи Hikvision созданы для обеспечения высококачественного и надежного изображения в условиях интенсивной эксплуатации. Благодаря широкому выбору диагоналей и разрешений, вы сможете подобрать модель, идеально подходящую для ваших задач.

06 comerc displays

Сайт компании: www.hikvision.com
Страница Instagram: https://www.instagram.com/hikvision_qazaqstan

Подробную информацию о продукции можно будет получить на стенде №29 компании Hikvision  с 13 по 15 марта на выставке Securex Kazakhstan 2024