Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - быстро и бесплатно

Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных посетителей. С целью минимизации количества непрофильной аудитории и повышения комфорта при посещении выставок организаторы изменили систему онлайн-регистрации: новый инструмент позволит значительно улучшить сервис и повысить эффективность участия в выставках.

Для бесплатного посещения выставки теперь необходимо ввести специальный ПРОМОКОД на сайте события. Онлайн регистрация с использованием промокода позволит посетителям избежать очереди и пройти на выставку комфортно, с заранее распечатанным билетом.

Найти промокоды довольно просто. Они будут доступны во всех информационных материалах от участников, организаторов и партнеров выставок: почтовые и e-mail рассылки, sms, сайты партнеров и участников, рекламные статьи и модули в газетах и журналах, наружная реклама, социальные сети и поисковые системы.

Дополнительно можно связаться с компанией Iteca для получения инструкции о том, как получить промокод.

Промокоды не являются индивидуальными и могут распространяться среди заинтересованных посетителей выставок – то есть на один промокод смогут зарегистрироваться специалисты, их друзья и коллеги в неограниченном количестве.

Стоит отметить, что посещение выставок без наличия промокода – платное.

Перед весенним выставочным сезоном 2018 мы бы хотели обратить внимание профессиональной аудитории, заинтересованной в посещении выставок на то, что рассылки участников, организаторов и партнеров, а также их другие информационные источники будут содержать промокод для быстрого получения бесплатного именного билета на посещение выставок.

Как ввести промокод и получить билет?

Для бесплатного посещения выставки Вам необходимо пройти регистрацию на сайте события – в данном разделе.

1. Под информацией, выбрать поле:
    У меня есть промо-код:
  2. ВАШ ПРОМОКОД для билета на выставку Securika Kazakhstan 2018: SEC2018ANN
  3. Ввести промокод и, далее, корректно пройти регистрацию
    ВНИМАНИЕ! Вносите Ваши данные правильно, (ФИО, место работы и электронную почту)! Именно на этот адрес после регистрации Вы получите Ваш бейдж с внесенными данными.
  4. Бэйдж нужно распечатать и взять с собой на выставку, с ним Вы сможете удобно и бесплатно посещать все события выставки в течении всех дней ее работы!

Следите за новостями и рекламной кампанией Securika Kazakhstan 2018!